Оборудование для пиццерии: какое купить?

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Доступная цена и невероятное разнообразие вкусов принесли пицце огромную популярность. Ее любят взрослые и дети во всем мире. Более универсального и интернационального блюда, наверное, и не придумаешь. Она есть в меню и небольших бюджетных кафе, и респектабельных дорогих ресторанов. Пиццу можно получить прямо с доставкой на дом, а также приобрести в супермаркете или киоске фаст-фуда. Причем практически в любой точке планеты.

Сколько стоит открыть пиццерию? Однозначно сказать невозможно. Слишком уж от многих факторов это зависит. Но точно одно: бизнес, связанный с производством пиццы – один из наиболее рентабельных.

Но только в том случае, если вы предлагаете по-настоящему качественный, аппетитный, эстетически привлекательный продукт. Чтобы клиенты непременно оценили вкус поданной им пиццы, нужно готовить ее со знанием дела, четко следуя технологии.

Для этого вам потребуются умелые руки повара, и, конечно же, специальное оборудование для пиццерий.

Подбираются агрегаты для каждого заведения индивидуально, отталкиваясь от его концепции (итальянский ресторан, пиццерия, доставка пиццы, иные бизнес-вариации) и пропускной способности, специфики организации производственного процесса, финансовых возможностей владельцев, квалификации персонала.

Приобретая необходимое оборудование  для пиццерии нужно помнить, что вы делаете долгосрочные инвестиции в свой бизнес, а это значит, что каждая машина должна стать надежным помощником на кухне; помощником, который будет четко и качественно выполнять свои задачи на протяжении долгих лет.

Иначе как вести речь о быстрой окупаемости вложенных средств?

Принципиально важным является понимание технологии приготовления пиццы и того, как на качество готового продукта влияет степень его автоматизации. Это поможет избежать ошибок при оценке затрат и разочарований уже на старте.

Где лучше купить оборудование для пиццерии?

Невероятный ассортимент рынка профессиональных кухонных агрегатов и отсутствие опыта в сфере зачастую не позволяют самостоятельно грамотно выбрать комплект оборудования для пиццерии.

Поэтому, чтобы не тратить зря время и силы, лучше сразу обращаться с этим вопросом к проверенной крупной компании-поставщику технологического оборудования, в каталоге которой представлены лучшие модели техники от ведущих отечественных и мировых производителей. Именно такой компанией является Петрохладотехника.

Мы предлагаем исключительно высококачественные агрегаты проверенных брендов с отличной репутацией, а также занимаемся проектированием заведений «под ключ» и осуществляем полный спектр услуг по обслуживанию приобретенного у нас оборудования.

Если вы не знаете, как открыть пиццерию, но очень к этому стремитесь, звоните к нам – специалисты «Петрохладотехники»  проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут стать успешным уже завтра!

И обратите внимание, никогда не стоит спешить покупать оборудование для пиццерии бу – какие гарантии, что оно не выйдет из строя в самый разгар трудовых будней? На сегодняшний день за разумные деньги можно спокойно подобрать и новую технику.

Перечень необходимых устройств и приспособлений

Определить, какое оборудование нужно для пиццерии, совсем не сложно, если знать, из каких этапов состоит процесс приготовления «легенды итальянской кухни». Прежде чем предстать перед покупателем в виде готовой пиццы, ингредиенты блюда проходит такие стадии:

  • хранение;
  • подготовка и первичная обработка;
  • механическая обработка и «сборка»;
  • выпекание.

В зависимости от типа заведения и его особенностей готовая пицца может отправляться:

  • непосредственно на стол клиента;
  • на «демонстрационную позицию»;
  • на дом (в офис и т.д.) к заказчику.

Следовательно, перечень оборудования для пиццерии должен быть примерно таким:

Хранение продуктов и сырья

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Выбор холодильного оборудования для пиццерии зависит от ассортимента выпускаемых блюд. Если планируется производство исключительно овощных пицц, потребуются два холодильных объема – для гастрономии и непосредственно овощей.

При выпуске полного ассортимента пицц понадобится несколько отдельных холодильных объемов – для овощей, гастрономии, рыбы, а также низкотемпературный объем – для замороженных продуктов, в частности, «даров моря».

В последнем случае оптимальным вариантом будет приобретение секционных холодильных шкафов (полибоксов) — они сэкономят место на кухне и значительно уменьшат общую стоимость оборудования для пиццерии.

Большинство пиццерий имеют свои «часы пик» — обычно это обеденное и вечернее время.

Поэтому, во избежание простоев оборудования и для повышения качества и скорости обслуживания клиентов, разумным решением будет приобрести для заведения шкаф шоковой заморозки.

Данный аппарат быстро охладит или заморозит обработанные продукты. При этом все их питательные вещества и вкусовые качества сохранятся в полном объеме – и никакой потери веса, высыхания или окисления.

С подобным оборудованием в «периоды затишья» повара могут запастись основами для пиццы, заморозить их, а в разгар «часа пик» с легкостью восстановить, добавить начинку и запечь. Итог – довольные быстрым обслуживанием клиенты, оптимизированная работа персонала и максимально рациональное использование всего «комплекта» кухонных агрегатов.

Аппараты шоковой заморозки итальянского производителя FOINOX, представленные в каталоге нашей компании, надежны и высокотехнологичны, но одновременно очень просты в управлении – они способствуют успешности и эффективности рабочего процесса на любом предприятии питания.

Подготовка продуктов

В начале производственного цикла ряд компонентов блюда должен пройти подготовку и первичную обработку.

Муку необходимо освободить от посторонних частиц и ферромагнитных примесей, разрыхлить и насытить кислородом – для этого используется мукопросеиватель, оснащенный устройством для сепарирования и вибрирующим ситом. Если ваша пиццерия будет работать с мукой из мешков, без такого приспособления точно не обойтись.

Для небольшого предприятия оптимальным вариантом станет компактная модель мукопросеивателя – например, Каскад производства московского машиностроительного предприятия «Атеси» (150 кг/ч).

В крупное заведение с разноплановым меню, предлагающее услугу доставки пиццы, желательно приобрести высокопроизводительный агрегат. Если в ваших планах покорение сердец тысяч клиентов, обязательно обратите  внимание на мукопросеиватель МПМ-800М от ОАО «Пензмаш» — эта машина за час обработает до 500 кг сырья для приготовления вкусной, эстетически привлекательной пиццы.

Для промывки овощей, грибов, зелени необходимы моечные ванны – вы можете выбрать одно-, двух-, трехсекционные экземпляры, а также модели с рабочей поверхностью.

Приготовление теста

Тесто – самый важный «ингредиент» пиццы. А замес – самый важный этап приготовления теста. Следовательно, от качества замеса теста напрямую зависит вкус готового блюда.

Чтобы быстро и эффективно подготавливать нужные объемы теста, на кухне пиццерии обязательно должен присутствовать тестомес. Этот агрегат существенно облегчает работу поваров и ускоряет процесс обработки заказов.

Компания Петрохладотехника предлагает широкий ассортимент тестомесов таких популярных и проверенных многолетним опытом брендов как Fimar, PYHL, Пензмаш, Торгмаш (Барановичи, Беларусь).

В нашем каталоге вы всегда найдете агрегат с оптимальными для ваших условий характеристиками (съемная или фиксированная дежа, ее объем, одно- или двухскоростная модель и т.д.).

После замеса тесто требует расстойки – для этого его оставляют в самой деже тестомеса, либо выкладывают на производственный стол.

«Вызревшее» тесто делят на определенное количество заготовок: их вес определяется предполагаемым диаметром пиццы. Данную операцию обычно производят вручную с помощью ножа и порционных электронных весов (например, хорошая модель AD-5 от CAS). Но чтобы гарантировать стабильное качество продукции в крупной пиццерии, лучше купить тестоделитель.

Придать тестовым заготовкам правильную форму можно с помощью тестоокруглительных машин.

Если объем поточного производства действительно очень большой, и точность и быстрота операций являются критически важными факторами, идеальным решением будет приобретение тестоделителя-округлителя – агрегата, эффективно сочетающего в себе обе технологические опции.

Следующий этап работы с тестом – его раскатка. В небольших пиццериях эту задачу исполняют умелые и трудолюбивые руки поваров, в крупном же заведении от такой «роскоши» однозначно придется отказаться – и приобрести тестораскаточные машины. Как недорогие и надежные агрегаты зарекомендовали себя тестораскатки фирмы-производителя Fimar.

Принцип их работы таков: кусок теста, проходя «сквозь» первую пару валиков аппарата превращается в эллипсообразную лепешку; затем эта лепешка посредством балансира перенаправляется на вторую пару валиков, где она превращается в круглый и тонкий краст. Данная технология снимает внутреннее напряжение в тестовой заготовке и помогает ей обрести нежную структуру.

Топпинг для пиццы

Готовый краст смазывают соусом и выкладывают на него топпинг – начинку из различных, заблаговременно подготовленных ингредиентов. Сокращать трудовые и временные затраты на подготовку топпинга можно и нужно с помощью специальных приспособлений – овощерезок, сыротерок, слайсеров.

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Настоящим ценителям качественных универсальных агрегатов предлагаем обратить внимание на продукцию французского производителя электромеханического оборудования Robot Coupe; в частности, на одну из топовых моделей бренда – овощерезку CL 50.

Такой агрегат в «тандеме» с 48 дисками позволит с легкостью «обработать» не только овощи, но и грибы, ветчину, сыр. А это значит, что можно не тратиться отдельно на слайсер и сыротерку.

Все нужные функции в одной высокопроизводительной машине – удобно и практично, не правда ли?

Для приготовления различных соусов на кухне пиццерии обязательно должен быть установлен куттер.

«Сборка» пиццы

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Формирование пиццы в идеале рекомендуется производить на особом среднетемпературном столе для топпингования. В такой конструкции предусмотрено все для удобства повара:

  • гладкая, изготовленная из гранита или мрамора охлаждаемая столешница;
  • гастроемкости для хранения подготовленных компонентов топпинга;
  • охлаждаемые секции для хранения тестовых заготовок.

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Все  «пиццерийные станции» оборудованы встроенным холодильным агрегатом, поддерживающим определенную рабочую температуру. Это гарантирует длительную сохранность продуктов. Холодильные столы для пиццы эффективно совмещают в себе функции холодильного шкафа и рабочей поверхности. Такое оборудование весьма актуально для больших кухонь.

Выпекание блюда

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Наиболее популярными агрегатами для тепловой обработки пиццы считаются электрические подовые печи (возможно также ее приготовление в дровяных и конвейерных печах, в конвектоматах). Они максимально точно имитируют устройство и температурный режим дровяных конструкций, но при этом избавляют от необходимости работать с открытым огнем.

Подовые печи комплектуются по модульному принципу, представлены они обычно одним-четыремя ярусами, каждый из которых является по сути своей самостоятельным агрегатом. Самые востребованные модели – двухъярусные (например, FIMAR FME/4+4).

Важные нюансы

Стоит отметить, что помимо технологического оборудования на кухне заведения понадобится множество вспомогательных аксессуаров: скребки, лопатки, роликовые ножи для нарезки готового блюда и т.д.

Оборудование для пиццерии: какое купить? Тепловая витрина для пиццы ВН-1.40

Эффектно презентовать ассортимент меню пиццерии в зале, сохранив при этом температуру и вкусовые свойства приготовленных блюд, можно с помощью тепловых витрин.

Петрохладотехника – ваша точка опоры

Компания Петрохладотехника осуществляет продажу оборудования для пиццерии по доступным ценам и всегда готова помочь клиентам определиться с перечнем необходимых агрегатов.

Доставку товаров мы осуществляем не только по СПб и Ленобласти, но и в регионы России. Богатый опыт в сфере HoReCa позволяет нам осуществлять монтаж и ремонт любого оборудования, используемого на предприятиях общепита.

Для постоянных клиентов Петрохладотехника предлагает особые условия обслуживания и еще более гибкие цены.

Убедитесь сами, что сотрудничество с нами – это просто, удобно и выгодно!

Источник: https://ooopht.ru/oborudovanie-dlya-piccerii.html

Какое оборудование нужно, чтобы открыть пиццерию?

Как открыть пиццерию? Какое оборудование нужно? Попытаемся ответить на эти вопросы в нашей статье!

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Но прежде, хотим поблагодарить Аркадия Грицевского, президента Федерации пицца-акробатики России, за оказание помощи при написании статьи. Кстати, у нас есть тренажеры для пицца-акробатики, полностью имитирующие настоящие тесто, которые разработал Аркадий.

Печь

Многие ищут в интернете готовые бизнес-планы по открытию пиццерии, но универсального бизнес-плана не существует (ведь столько концепций пиццерий в мире), поэтому лучше самостоятельно разобраться в типах и видах оборудования. Первое, что вам понадобится (помимо пиццайоло с золотыми руками) — это печь для пиццы. Печи бывают разные:

  • дровяная печь: с такой печью будут особенности с монтажом и установкой, но ее можно изготовить индивидуально по вашему заказу. Вам потребуется оборудование для очистки выходящих газов — гидрофильтр.
  • газовая: такая печь обойдется дешевле при эксплуатации, но могут быть сложности при монтаже — установку должны проводить специалисты газовых служб. Кроме того, вам понадобится разрешение на установку печи.
  • электрическая печь: легкий монтаж, простое использование – электрические печи довольно популярны, но потребляют много электроэнергии, поэтому если хотите поставить такую, выбирайте помещение с достаточной мощностью.
Читайте также:  Как выращивать раков для продажи: развитие бизнеса с нуля

Оборудование для пиццерии: какое купить?

2) По конструкции:

  • подовые: ориентируйтесь на желаемую производительность. Подовые печи, как правило, идут на 1, 4, 6, 9 пицц 34-35 см, или имеют формат 1+1, 4+4 (то есть имеют две камеры). Печи GAM выбирают пиццайоло по всему миру. Мы рекомендуем покупать печи с двумя камерами — в случае неисправности одной камеры (или загрязнения пода), вам не придется останавливать производство. Но помните, что в печи должна быть ротация, поэтому покупая печь на 4 пиццы, в ней лучше печь 3 пиццы, так как после снятия готовой пиццы, на поде есть холодная зона, которой нужно дать прогреться. Не забывайте, что для подовой печи нужна специальная подставка (стол для этих целей не подходит). Для работы с подовой печью, нанимайте профессионального пиццамейкера, который умеет работать с поворотной лопатой. Кстати, без лопаты тут не обойтись, а вот формами и метками можно пренебречь и печь пиццу прямо на поде.
  • конвейерные: эти печи имеют меньшую производительность, но зато с ними может работать повар без особых навыков (поэтому крупные сети выбирают обычно конвейерные печи). Конвейер едет, все настройки заданы, его не нужно контролировать постоянно. Если нужно подправить пиццу, это не проблема – в конвейерных печах есть холодное окно для таких целей. Для работы с конвейерной печью для пиццы нужен такой инвентарь, как формы, сетки, перфорированные диски, а вот лопаты не нужны. Выбирая конвейерную печь, ориентируйтесь на такие факторы, как скорость конвейера, регулировка вентилятора, тип управления (бывают программируемые печи с электронным управлением)

Оборудование для теста

Основа пиццы — это очень важно! От того, как вы работаете с тестом, зависит многое — его воздушность, пропекаемость, эластичность. Вкусная и хрустящая корочка пиццы — вот, что хотят клиенты, поэтому относитесь к тесту максимально внимательно. Оборудование для пиццерии: какое купить? Тестомес. Этого бедолагу часто путают с планетарным миксером, но миксер сможет выдержать лишь 2-3 последовательных замеса, а потом он просто сгорит. Качественный тестомес — тот, который будет рассчитан на большой объем, но при этом будет эффективно замешивать и маленькое количество муки (например, 1 кг). Чаша может быть съемной, подкатной, стационарной. Литраж нужно выбирать, исходя из ваших планируемых продаж, но лучше рассматривать модели от 30 л. У нас в наличии есть тестомес Electrolux ZSP40 на 49 литров.

Пицца-пресс. Выбирайте по таким параметрам, как тип управления (механический или автоматический), наличие функции регулировки зазора, наличие функции подпекания пиццы (если есть, то также смотрим на регулировку времени задержки). В Фуд Академии вы найдете пицца-прессы Somerset SDP-747D с подпеканием краста.

Кстати, такой пресс будет отличным решением для фабрики-кухни, чтобы готовую основу сразу завакуумировать и отправить в дальнейшее производство. А вот для пиццерии полного цикла лучше будет использовать холодный пицца-пресс. Если есть задача увеличивать обороты, то лучше использовать пицца-пресс, а не тестораскатку, так как при использовании пресса происходит быстрая формовка пицца-болла, а тестораскатка требует контроля оператора.

Тестораскатка. При выборе тестораскатки смотрите на такие параметры, как диаметр и длина валов, скорость работы, регулировочный механизм для установки толщины теста. Мы считаем, что тестораскатка Somerset CDR-2000 удовлетворит всем требованиям профессиональной кухни — за час устройство преобразует до 600 литров текста в тонкие раскатанные пласты!

Нужно ли вам все это оборудование? Многие пиццайоло хотят сэкономить и докупить оборудование уже в процессе работы, через пару месяцев. Мы рекомендуем все же покупать все необходимое для открытия пиццерии сразу. Ваш стандартный набор оборудования должен включать:- печь- тестомес- тестораскатка или пицца-пресс- холодильник- морозильная камера- стол производственный (а лучше специальный холодильный стол для сбора пиццы)- кофемашина

Инвентарь

Чтобы пиццайоло работал эффективно, все инструменты должны быть на расстоянии вытянутой руки. Можно ли чем-то пренебречь на первых этапах? Абсолютно нет. Оборудование для пиццерии: какое купить?

Вам нужны:

  • качественные сетки — сетки для пиццы необходимы, чтобы выпекать пиццу с вкусной хрустящей корочкой
  • формы для пиццы — если вы хотите готовить пиццу на высоких температурах, вам понадобятся качественные формы для пиццы (они бывают с покрытием и без).
  • поворотные лопаты — для работы с подовыми печами лопаты необходимы. Лопаты для пиццы бывают с разной длиной ручки и площадью, а также круглыми и прямоугольными. Также они бывают полностью из дерева и из металла с деревянной ручкой.
  • докеры — перфораторы для пиццы или докеры необходимы для удаления воздуха из теста, чтобы при выпечке какие-то области пиццы не поднимались вверх и она оставалась ровной. Также есть специльные крюки для удаления пузырей из теста.
  • термощупы для измерения температуры теста — некоторые рецепты теста требуют точного контроля температуры, поэтому вам точно понадобится термощуп
  • мерные ложки для соуса — нужны, чтобы отмерять одинаковое количество соуса для пиццы. Отмеряя соус с помощью мерной ложки, вы сможете контролировать постоянство качества ваших блюд.
  • ножи — ни одна кухня не обойдется без ножей. Ножи Mercer имеют цветовое кодирование, поэтому с ними вам будет легче соблюдать стандарты пищевой безопасности. Кроме того, вам понадобятся ножи-ролики или длинные ножи (например, нож-луна), чтобы нарезать пиццу перед подачей
  • разделочные доски с цветовым кодированием — как и ножи, цветные доски помогут бороться с перекрестным загрязнением. Доски San Jamar выполнены из качественного пластика и прослужат вам долго.
  • терки
  • миски, контейнеры для хранения теста
  • гастроемкости — гастроемкости из полипропилена удобнее и практичнее стальных. На гастроемкостях San Jamar нанесены удобные мерные метки.

Лучше сразу выбирать хороший инвентарь, например, от бренда American Metalcraft — он прослужит довольно долго. Также мы советуем ножи и доски с цветовым кодированием, чтобы предотвращать угрозу кросс-контаминации (перекрестного заражения).

Допустим, вы открыли пиццерию и запустили производство. Думаете, можно сложить руки и ждать, как капают деньги? Не все так просто — нужно постоянно оптимизировать процесс производства пиццы. Оборудование для пиццерии: какое купить?

Методы оптимизации будут в каждом конкретном случае свои. Где-то, возможно, потребуется замена подовой печи на конвейерную (и даже не одну), где-то стоит нанять дополнительных сотрудников, где-то — оптимизировать финансовые затраты или организовать рабочее место более удобно.

Купите холодильный преп-стол для пиццы, чтобы сотрудникам не нужно было бегать к холодильнику, и все ингредиенты были под рукой, в охлаждаемых емкостях.

Возможно, не самое необходимое, но помогающее оптимизировать поточное производство — автоматический диспенсер соуса Wunder-Bar, он распределит соус тонким и ровным слоем по основе пиццы.

Итак, в данной статье мы рассмотрели основное оборудование для пиццерии. Теперь вы знаете, какое базовое оборудование нужно для пиццерии. Но помните, что вам также, вероятно, понадобятся холодильник, кофемашина, морозильная камера и другое оборудование — обращайтесь к специалистам Фуд Академии, если вам нужна помощь в выборе. Надеемся, эта статья была полезной!

  • Если у вас есть вопросы, обязательно пишите их в комментариях.
  • Фуд Академия

Источник: https://foodac.ru/blog/foodac/kakoe-oborudovanie-nuzhno-chtoby-otkryt-pitstseriyu/

Как открыть пиццерию: оборудование, стоимость

Как выбрать оборудование для пиццерии и сколько средств придётся затратить на открытие заведения? Среди популярных форматов кафе, пиццерии занимают одно из лидирующих мест, отличаясь стабильным, независимым от сезона спросом. Гостями пиццерий становятся семьи с детьми, студенты, влюблённые, коллеги. Увеличить доход, лидировать среди конкурентов по числу клиентов помогут разнообразный ассортимент и заказ еды на дом.

Открытие мини-пиццерии

Как открыть пиццерию? Первое, что необходимо сделать — выбрать формат заведения. От этого будут зависеть поиск места, необходимое оборудование, расчёт затрат и список необходимых разрешений. Самый популярный и в перспективе прибыльный вариант — открытие пиццерии на 20 мест с услугой доставки еды.

У мини-пиццерии сразу несколько преимуществ:

  • более выгодная, недорогая аренда;
  • снижаются затраты на ремонт, оформление интерьера и мебель;
  • доставка еды на заказ приносит дополнительную прибыль.

Пиццерии, как и любому заведению общественного питания, потребуются разрешения на работу из Роспотребнадзора, санитарно-эпидемиологической службы и пожарной инспекции.

Оформить их получится только после полной подготовки заведения к открытию и трудоустройства всех сотрудников (потребуются их медицинские книжки). Ремонт, покупка и установка оборудования, поиск работников займут 3-4 месяца.

Чтобы ускорить запуск бизнеса, можно подобрать помещение, где ранее было кафе — подготовить его к проверкам будет проще.

Другой важный вопрос — сколько стоит открыть новое заведение. Основные расходы составят аренда площади и покупка оборудования.

Стоимость аренды зависит от региона и места: в центре значительно дороже, чем в спальном районе или на окраине. Минимальная площадь — 50 кв.м.

Подробный перечень оборудования представлен в разделе ниже, средняя стоимость всего необходимого составляет около 600 тысяч рублей.

Оборудование для пиццерии: какое купить?Для приготовления пиццы требуется оборудование для теста, печь и стандартный кухонный инвентарь

Доставка пиццы

Заказ еды на дом, в офис и на корпоративные мероприятия стал популярным в последние 2-3 года.

Возможность пообедать или поужинать едой из кафе в комфортной обстановке, не тратя время на дорогу, не переплачивая за напитки, привлекает всё больше клиентов.

Сейчас доставка входит в стандартное число услуг большинства заведений общественного питания. Её организация стоит недорого в сравнении с затратами на открытие пиццерии, но помогает в разы быстрее окупить стартовые вложения.

Для запуска доставки потребуется:

  • интернет-магазин и мобильное приложение (приложение обычно запускают позже);
  • картонные коробки для упаковки пиццы и тара для других блюд;
  • 1-2 курьера с личными автомобилями.

Наибольших затрат потребует сайт с меню. Каждое блюдо необходимо будет профессионально сфотографировать, подготовить для него описание, разместить на сайте. Все совокупные затраты обойдутся примерно в 25-20 тысяч рублей: покупка домена, запуск интернет-магазина, оплата фуд-фотосессии.

Доставка еды на дом помогает заведениям компенсировать низкую посещаемость в будние дни, а в выходные — многократно увеличить выручку, независимо от числа посадочных мест. Эта услуга стала почти стандартной для кафе итальянской и японской кухни, поэтому чтобы не отставать от конкурентов, необходимо доставлять еду на заказ.

Оборудование для пиццы

Качественная работа заведения невозможна без набора оборудования. Всю необходимую технику и инвентарь принято группировать по нескольким направлением: приготовление пиццы, кухня и приготовление других блюд меню, зона обслуживания, зал для посетителей

Стандартное оборудование для пиццы:

  • печь;
  • пресс-печь на 4 конуса (если в меню будет коно-пицца и пиццерия будет самостоятельно выпекать рожки);
  • мукопросеиватель;
  • тестомес;
  • тестораскаточная машина;
  • блендер или миксер (для измельчения начинки пиццы).
Читайте также:  Как организовать выставку: 10 подробных шагов

Как правило, мини-пиццерия предлагает посетителям не только пиццу, но и другие блюда и закуски. Для их приготовления требуется дополнительная техника:

  • гриль;
  • вок;
  • дополнительная морозильная камера;
  • кофе-машина.

Это приблизительный перечень, окончательный состав которого зависит от меню ресторана. На первых этапах работы вполне реально обойтись без гриля и вока, но вряд ли стоит начинать работать без кофе-машины. Это один из самых популярных напитков, который заказывают к пицце.

Оборудование для пиццерии: какое купить?Двухуровневые профессиональные печи для пиццы позволяют одновременно готовить больше изделий

Комплектация кухни пиццерии:

  • столы из дерева или нержавеющей стали — рабочие поверхности для приготовления блюд;
  • газовая или электрическая плита;
  • холодильный шкаф или стол для хранения готовых ингредиентов;
  • вытяжка;
  • кухонные весы;
  • кухонный инвентарь (ёмкости для хранения продуктов, кастрюли, ножи, разделочные доски);
  • «рабочая» посуда и посуда для гостей.

Оснащение зоны обслуживания и зала для гостей:

  • барная стойка;
  • тепловая витрина (если в меню есть конусная пицца, её чаще всего готовят заранее);
  • холодильник для напитков;
  • столы, диваны и стулья на 20 персон (по числу посадочных мест);
  • касса и терминал безналичной оплаты;
  • папки для меню, стаканчики или папки для расчётного чека и другие мелочи для комфортного обслуживания.

Доставка еды на заказ не требует специального оборудования, но лучше предусмотреть дополнительный терминал для безналичной оплаты, который будет брать с собой курьер. На такую должность обычно принимают сотрудников с личным автомобилем, компенсируя им расходы на топливо.

Посуда и инвентарь

Посуда и инвентарь для пиццерии делится на 2 большие группы: «рабочая» и для посетителей. Рабочей называется вся посуда, которую используют сотрудники для приготовления блюд. В стандартный перечень входят:

  • противни для пиццы;
  • разделочные доски;
  • ёмкости для хранения ингредиентов и готовой начинки;
  • блендер или ручная тёрка;
  • ножи;
  • скалки;
  • кастрюли, сковородки (требуются для приготовления начинки).

Посуда для посетителей — это тарелки, столовые приборы, салатницы и кружки, которыми пользуются гости заведения.

Бизнес-план пиццерии должен предусматривать покупку 100-150 белых тарелок нескольких размеров, 40-50 наборов приборов (вилка, ложка, нож), 8-10 подносов, 20-40 чашек и стаканов. Всю посуду можно заказать онлайн с доставкой до заведения.

Оптовые покупатели обычно получают скидку, поэтому покупку всей необходимой посуды получится уложить в 20-30 тысяч рублей.

Печи

Наиболее ответственный этап покупки оборудования для такого заведения — это выбор печи. Оптимальным решением будет профессиональная печь для пиццы. Ассортимент такого оборудования на современном рынке очень широк, выбор модели зависит от финансовых возможностей предпринимателя и его предпочтений.

Оборудование для пиццерии: какое купить?Дровяная печь для пиццы готовит изделия с дымком, украшает интерьер, экономит электричество и газ

Все печи для пиццы делятся на 3 типа:

  1. Дровяные «Помпейские» печи. Работают на дровах, без подключения к газу или электричеству. Выполняются из огнеупорных материалов. Иногда их встраивают в стену, но также есть стандартные готовые и даже передвижные модели. Готовят пиццу с приятным дымком, отлично смотрятся в интерьере заведения. Из недостатков можно отметить долгое время разогрева (может доходить до 1 часа) и большой вес. Сэкономленные на коммунальных услугах средства придётся затратить на покупку дров. Кроме пиццы в таких печах готовят хлеб и осетинские пироги.
  2. Подовые. Самая популярная разновидность, которая работает на электричестве и газе. Является современным аналогом дровяной печи. Разные модели вмещают от 2 до 12 пицц изделий одновременно. Весят мало и занимают меньше места, энергию потребляют умеренно. Себестоимость пиццы из такой печи будет самой низкой из-за экономного расхода энергии. Но есть и недостатки. При долгой работе подовые модели сильно раскаляют воздух вокруг. Выкладывать пиццу непосредственно в печь нельзя — дно подгорит.
  3. Конвейерные. Принцип работы такой: изделие движется по конвейеру внутри печи и запекается под действием движущего горячего воздуха. Засчёт этого обеспечивает равномерное и быстрое запекание. Считается наиболее простой в применении, подходит начинающим пиццамейкерам. За изделием фактически не требуется следить. Работают на газе и электричестве. Минусы — занимают много места и потребляют много энергии.

Оптимальным вариантом для небольшой пиццерии будет подовая печь.

Подовая печь сочетает относительно высокую производительность с доступной ценой и экономным потреблением энергии. Выбор двух- или трёхуровневой модели повысит скорость обслуживания гостей: одновременно можно готовить до 12 изделий.

Конус-пицца — рожок из теста с начинкой внутри — готовят в конвекционной печи. Теоретически, запечь такое изделие получится даже в микроволновке (особенно если использовать готовый замороженный рожок), но её вместимость меньше.

Мебель для пиццерии

Станет ли пиццерия популярным местом зависит не только от меню и вкусных блюд, но и от интерьера. Он должен быть уютным, современным, запоминающимся. Желательно привлечь к оформлению заведения профессионального дизайнера. Если возможности или желания платить такому специалисту нет, изучите в интернете примеры интерьеров заведений и актуальные тенденции.

Сейчас в моде минимализм и стиль «лофт» — холодные сдержанные оттенки, открытая планировка, кирпичная кладка или бетонное покрытие стен, высокие потолки с балками (иногда даже ложными), групповые осветительные приборы. В стиле «лофт» приветствуются камины и печи, поэтому дровяная печь хорошо впишется в такой формат. Впрочем, хозяин заведения вправе выбрать любой другой стиль — главное сделать заведение привлекательным и отличающимся от других.

Стандартный комплект мебели для гостевого зала:

  • столы;
  • стулья или кресла;
  • диванчики;
  • барная стойка;
  • мобильные перегородки;
  • станции официантов (требуются только в больших заведениях, обычно совмещаются с барной стойкой).

Оборудование для пиццерии: какое купить?Покупка всей мебели и оборудования для пиццерии обойдётся минимум в 600 тысяч рублей

Секреты приготовления пиццы

С точки зрения потребителя, технология приготовления пиццы очень проста. Сначала готовится бездрожжевая тестовая основа, на которую выкладывают начинку.

Затем изделие запекают и подают гостям (или упаковывают в картонную коробку и везут к месту доставки). Кажется, что в приготовлении пиццы нет ничего трудного. Это не совсем так.

Дело в том, что качество изделия зависит от пропорционального подбора ингредиентов, их соотношения и сочетаемости, толщины тесты, времени выпекания и многих других нюансов.

Почти любое заведение работает над собственными рецептами, анализируя, что получается хорошо и пользуется спросом, а что не вызывает интереса. Такими исследованиями должны заниматься сотрудники с профильным образованием — технологи по приготовлению пищи. Удачны сочетания и рецепты являются коммерческой тайной.

Каждая успешная пиццерия вырабатывает собственный подход к работе. Например, одна из самых успешных в этом направлении сетей «Додо Пицца» делает ставку на математически точное соблюдение рецептов: количества ингредиентов, внешнего оформления пиццы, времени выпекания. Другие сети, наоборот, делают ставку на творческий подход и мастерство каждого отдельного повара.

Заключение

Самым важным оборудованием для пиццерии является профессиональная печь для пиццы. Существует 3 вида печей: дровяные, подовые и конвейерные. Минимальная цена — 80 тысяч рублей, максимальная может уйти за 1 миллион рублей.

Другое оборудование будет стандартным для заведений общественного питания: тестомесы и тестораскатыватели, рабочие столы, миксеры, блендеры, кухонный инвентарь.

Совокупная стоимость всей необходимой техники и мебели для небольшого заведения составляет 600 тысяч рублей.

Источник: https://biztolk.ru/biznes-idei/pitanie/kak-otkryt-pitstseriyu-oborudovanie-stoimost.html

Качественное оборудование для производства – это отлично испеченная пицца!

Пицца — популярное блюдо во многих странах мира. Это объясняется прежде всего тем, что в нее можно добавлять любые ингредиенты, значит, каждый человек может выбрать себе сорт пиццы по вкусу.

Если пиццерия небольшая, то можно не приобретать много как специального, основного, так и вспомогательного оборудования, так как часть работы производится вручную персоналом:

  1. просеивание теста,
  2. раскатка и формовка,
  3. нарезка ингредиентов.

Многие предприниматели хотят открыть пиццерию именно потому, что пицца при всем своем разнообразии универсальна в приготовлении и пользуется большим спросом.

Но чтобы пицца была качественной, а у заведения была хорошая репутация, надо установить на кухне современное оборудование.

Оборудование для производства пиццы

Для заведения, ориентирующегося в основном на приготовление пиццы, требуется достаточно большой комплект кухонного оборудования. Специалисты разделяют его на основное и вспомогательное.

Оборудование для пиццерии: какое купить?

  • электрической;
  • газовой;
  • дровяной.

Дровяные печи ставят прямо в обеденных залах, создавая особую обстановку классической старинной итальянской пиццерии. Гурманы и сейчас предпочитают пиццу, приготовленную в таких печах. Здесь она выпекается в течение 3-4 минут, соприкасаясь с рабочей зоной печки.

Электрические и газовые печи бывают подовые и конвейерные

Конвейерные печи могут печь разнообразные изделия, не только пиццу. Их обслуживание не требует специального обучения персонала, они в любом случае выдают примерно одинаковый результат. Тепло в них распространяется равномерно, они выпекают при более низкой температуре, чем подовые, что позволяет не пересушивать пиццу и экономить электроэнергию.

Подовые печи выпускают с одним или двумя ярусами для выпечки, пицца выпекается на поде, что является оптимальным вариантом приготовления такого блюда, но такая печь требует специальной подготовки персонала. Она имеет отдельную регулировку верхнего и нижнего нагревателя. Эта печь стоит дешевле конвейерной.

В заведениях, где спрос на пиццу небольшой, и их готовят только для поддержания ассортимента блюд, обычно используют мини-печи для пиццы, такие печи используют и на маленьких точках фастфуда.

Промышленная печь должна отвечать следующим требованиям:

  • хорошая печь для пиццы должна прогреваться более чем на 300 градусов;
  • иметь каменный или керамический под;
  • температура верхней и нижней поверхности должна регулироваться;
  • иметь хорошую пропускную способность — выпекать не менее 15 пицц в час, как раз для увеличения количества выпекаемых пицц и выпускают двухъярусные печи.

Для приготовления теста требуется тестомесильная машина. Хотя итальянские мастера говорят, что душа, которую хороший пицциоло вкладывает в тесто, переходит в него через руки, в больших заведениях на этом этапе без техники не обойтись.

Лучше всего подходит машина с вращающейся спиралью, которая позволяет за короткое время обеспечить оптимальную структуру теста.

На небольших кухнях тесто на пиццу разрезают ножом и для точности взвешивают, но на больших используют тестоделитель, который делит тесто на одинаковые заготовки автоматически.

Оборудование для пиццерии: какое купить?

  1. термопрессы, формирующие краст необходимой формы, они одновременно слегка подпекают его, это подпекание защищает основу от попадания в нее влаги с овощей и мяса, но такое оборудование формирует основу для пиццы только одного размера;
  2. формовщик, раскатывающий тесто в двух направлениях, позволяющий приготовить красты разных размеров.

Для приготовления соусов используют плиту.

Здесь же устанавливают и другие электромеханические приборы:

  • слайсеры, служащие для нарезки одинаковыми кусками мяса, сыра и некоторых овощей,
  • электротерки,
  • электрошинковки,
  • овощерезки, которые бывают нескольких типов:
  1. дисковые, самые предпочтительные для общепита;
  2. роторные;
  3. пуансонные.

Следовательно, основным оборудованием для пиццерии являются печи, тестомесильные и тестораскаточные машины, всевозможные электромеханические агрегаты.

Дополнительное оборудование

Оборудование для пиццерии: какое купить?

  • во-первых, сюда относится оборудование, которое тоже принимает участие в процессе изготовления пиццы, например, мукопросеиватель, который отсеивает попавшие в муку частички инородных тел и примесей, попутно насыщая ее кислородом;
  • во-вторых, сюда относится вспомогательное электрооборудование: столы для производства пиццы, опытные повара предпочитают для этой цели охлаждаемые столы, холодильные и морозильные шкафы;
  • в-третьих, это оборудование для уборки: моечные ванны, сушилки для гастроемкостей; на больших кухнях могут использоваться транспортировочные тележки.
Читайте также:  Как открыть турфирму: 2 варианта с пошаговыми инструкциями

В последнее время на рынке фастфуда появилось новое оригинальное блюдо — коно-пицца. Это трубочка-стаканчик из хрустящего теста, внутри которого находится традиционная начинка для пиццы. Идея, едва зародившись в Италии, сразу пришла к нам.

Такая форма пиццы удобна для еды на ходу, поэтому она производится и продается, как правило, на точках уличного фастфуда. Для этого требуется следующее оборудование:

  • передвижной прилавок с гастроемкостями для начинки пиццы;
  • пресс для изготовления и выпекания конуса;
  • печь;
  • демонстрационная витрина.

Для приготовления пиццы из замороженных полуфабрикатов используются пароконвектоматы.

Как выбрать данное оборудование для предприятий общепита

При выборе оборудования надо прежде всего учитывать количество посадочных мест в самой пиццерии и количество заказов на доставку пиццы на дом.

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Нарезка производится в основном вручную, но можно приобрести универсальную овощерезку. Набор оборудования завершит моечная ванна.

Для крупной пиццерии придется купить полный набор оборудования, правда, если не предполагается замораживать полуфабрикаты для последующей продажи, то нет необходимости приобретать морозильный ларь. Печь лучше выбрать тоже конвейерную, у нее большая производительность.

Для специализированных заведений, где собираются завсегдатаи, заведений высокого уровня приобретается дровяная или (при невозможности вывода дымохода) подовая печь.

Определившись со списком оборудования, надо учесть еще ряд особенностей.

Лучше покупать все оборудование одной фирмы и в одном магазине. Выбирать марки известных производителей.

При выборе печи надо просчитать такие параметры:

  • мощность;
  • объем самой камеры;
  • температуру в печи;
  • наличие стекла в дверке (для визуального контроля качества);
  • материал.

Лидеры среди оборудования для приготовления пиццы

Итальянская фирма MorelloForni

Дровяная печь L/LР 100 производит 60 пицц в час, имеет габаритные размеры 1380х1520х1780.

Ее цена 80 тысяч рублей.

Итальянская фирма Ferrari

Выпускает мини-печь Marcatog3 FerrariDelizia, предназначенную в первую очередь для уличной торговли. Печь подовая, максимальная температура 330 градусов, время приготовления 3 минуты.

Цена 13 тысяч.

Компания «Чувашторгтехника»

  • Конвекционная печь КЭП 4П предназначена для выпечки пиццы сразу на четырех уровнях.
  • Цена 70 тысяч рублей.
  • Отзывы:
  • Инкина Лидия: «Просто обожаю пиццу, поэтому подумала и решила у себя в кафе её готовить. Купила специальную конвекционную печь ««Чувашторгтехника», у меня большинство оборудования этой компании».

Южнокорейская компания Kocateq

  1. пресс механический ручной для формования тестовых заготовок: одновременно готовит 8 рожков с пиццей, модель РА-01;
  2. печь для выпекания коно-пиццы, ротационная, модель FPE;
  3. или конвекционная печь: используется для приготовления и разогревания приготовленных конусов, модель EPF1;
  4. тепловая витрина: сохраняет продукт теплым, пиццы находятся на полках-решетках, их хорошо видно со стороны покупателей, модель DH1P.

Оборудование выполнено из нержавеющей стали.

Для выпечки пиццы важен весь комплект оборудования, но сердцем любой кухни остается печь. Пицца—продукт быстрого питания и быстрого приготовления, способ быстро насытиться и быстро обогатиться. Но печь позволяет сделать этот продукт чуть более домашним, вложить в него кусочек души.

Источник: https://vkusologia.ru/osnashhenie/teplovoe/oborudovanie-dlya-proizvodstva-piccy.html

Оборудование для производства пиццы в интернет-магазине КленМаркет.ру — цены, характеристики, фото

Инвестиции в надежное оборудование для производства и приготовления пиццы — один из важнейших этапов открытия бизнеса. Техника должны соответствовать объемам производства, меню и проходимости заведения. Поэтому к выбору оснащения следует подойти ответственно. Доверьте это специалистам компании «КЛЕН».

     

Какое оборудование для пиццы понадобится, зависит от формата вашей пиццерии.

Например, для полного цикла производства пиццы необходимо купить технику и инвентарь для подготовки теста, обработки ингредиентов, сборки пиццы, выпечки и хранения, а также тарелки, ножи и вилки для подачи.

Для службы доставки список существенно сократится. А можно и вовсе открыть бизнес, установив вендинговый аппарат для пиццы.

     

Основное оборудование, которое понадобится в пиццерии

Рассмотрим вариант оснащения пиццерии полного цикла. Процесс приготовления пиццы включает в себя несколько этапов. Для каждого из них требуется определенный комплект техники и инвентаря.

      

Для производства тестовой основы: мукопросеиватель для устранения примесей, насыщения кислородом и разрыхления муки; тестомесильная машина для вымешивания теста; тестораскатка и делитель для получения заготовок.

      

  • Для обработки ингредиентов: овощерезка для измельчения грибов и овощей; сыротерка; доски разделочные и поварские ножи.
  • Для хранения заготовок и сборки пиццы: ларь морозильный; охлаждаемый стол с каменной столешницей — все это обязательное оборудование для пиццы.
  • Для выпекания: специализированная печь и подставка для нее (модель печи выбирается с учетов загрузки заведения); формы для выпечки; лопатки и ножи для нарезки готовой пиццы.
  • Для оснащения кухни: порционные весы; ванны моечные; стеллажи и полки; вытяжки для очистки и фильтрации воздуха.

                       

Обычно в пиццерии предлагают разнообразное меню, устанавливают все для пиццы, а также блинницу, фритюрницу, соковыжималку, кофемашину, миксер для коктейлей, барный шкаф, приобретают разнообразный инвентарь и кухонные принадлежности. Потребуется и посудомоечная машина для мытья и дезинфекции посуды.

     

Выбирайте свой формат пиццерии: пицца-бар, пиццемат — аппарат для пиццы, коно-пицца, мобильная пиццерия на колесах, фуд-корт или классическая пиццерия и приобретайте качественное оборудование для бизнеса.

     

Где купить оборудование для пиццерии?

КленМаркет.ру предлагает заказать профессиональную технику для пиццерии любого формата по выгодной цене:

    • Тепловую: пицца-печи, шкафы пекарские, поверхности жарочные, фритюрницы, блинные аппараты.
    • Электромеханическую: просеиватели для муки, овощерезки, сыротерки, тестомесы и делители теста.
    • Нейтральную: ванны моечные, рабочие столы, вентиляционные зонты.
    • Холодильную: специализированные столы для пиццы с гранитной столешницей, охлаждаемые камеры, витрины.

В каталоге вы можете подобрать все для пиццы. Наши специалисты окажут помощь в подборе оснащения конкретно под вашу бизнес-идею, предложат готовые комплекты оборудования для мини-пиццерий и помогут открыть пиццерию с нуля. Кроме специализированного оборудования у нас вы найдете мебель, посуду и столовые приборы, униформу для персонала, профессиональный инвентарь для пиццерии.

Эксперты КленМаркет.ру готовы:

  • Подготовить проект с перечнем необходимой техники, ее расстановкой и схемой подключения к коммуникациям.
  • Доставить, установить и настроить оборудование — мы предоставим все для пиццы точно в срок.
  • Выполнять сервисную поддержку и ремонт техники в процессе эксплуатации.

Источник: https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/equipment-for-production-of-pizza/

Оборудование для пиццерии в России. Сравнить цены, купить потребительские товары на маркетплейсе Tiu.ru

от 9 000 руб.

Оборудование для пиццерии

от 42 000 руб.

Оборудование для приготовления пиццы/ пиццерии

Цену уточняйте

Оборудование для пиццерии

от 31 245 руб.

Оборудование для пиццерии

155 933 руб.

Набо оборудования для пиццерии

660 руб.

Инвентарь для пиццерий EKSI Лопатка PTP9 (перфорированная, 28 см)

470 руб.

Инвентарь для пиццерий EKSI Форма-сетка для пиццы алюминиевая PS16 (d41 см)

290 руб.

Инвентарь для пиццерий EKSI Форма-сетка для пиццы алюминиевая PS12 (d31 см)

380 руб.

Инвентарь для пиццерий EKSI Форма-сетка для пиццы алюминиевая PS14 (d36 см)

41 460 руб.

Печь для приготовления пиццы Apach AMS2

159 300 руб. 177 000 руб.

Стильная итальянская печь для пиццы 5 Minuti, Alfa Pizza (АльфаПицца)

68 990 руб.

Печь для пиццы GASTRORAG / EPZ-8

30 000 руб. 36 800 руб.

Печь для пиццы GEMLUX GEP 1/50 VETRO — Италия

36 900 руб. 40 300 руб.

Печь для пиццы GEMLUX GEP 4 — Италия

24 200 руб. 26 200 руб.

Печь для пиццы GEMLUX GEP 1/40 VETRO — Италия

179 100 руб. 199 000 руб.

Итальянская Печь для выпечки Personal 94, Alfa Pizza (АльфаПицца)

223 830 руб. 248 700 руб.

Итальянская Печь для пиццы Antico, Alfa Pizza (АльфаПицца)

от 222 000 руб.

Тестоделитель.Деление теста на куски одинаковой массы в пиццериях и кондитерских цехах.

300 руб.

Инвентарь для пиццерий EKSI Форма-сетка для пиццы алюминиевая PS10 (d25 см)

14 900 руб.

G3 ferrari Snack Napoletana G10032 бытовая домашняя мини печь для пиццы для дома и бизнеса

1 664 360 руб.

Печь конвейерная для пиццы Lincoln 1628

25 880 руб.

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMS1

от 8 100 руб.

Подставка ПП-2 под печь для пиццы ПЭП-2 «Abat»

262 800 руб. 292 000 руб.

Дровяная итальянская печь с варочной поверхностью Vero, Alfa Pizza (АльфаПицца)

391 500 руб. 435 000 руб.

Итальянская печь QUATTRO PRO WOOD FIRED, Alfa Pizza (АльфаПицца)

54 535 руб.

Печь для пиццы XTS F1/60 EA PS (X4/30)

95 320 руб.

Печь для пиццы XTS F1/96 XA (F108-6/A)

59 415 руб.

Печь для пиццы XTS F1/60 XA PS (X4/36)

79 930 руб.

Печь для пиццы XTS F2/60 EA PS (X44/30)

19 800 руб.

Линия раздачи для пиццерии

79 500 руб.

Печь для пиццы конвейерная Риальто

61 140 руб.

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-4

13 500 руб.

G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для пиццы

от 59 900 руб.

Печь для пиццы электрическая ПЭП-4 «Abat»

309 985 руб. 326 300 руб.

ПИЦЦЕРИЯ выгодное КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ

470 руб.

Инвентарь для пиццерий EKSI Форма-сетка для пиццы алюминиевая PS18 (d46 см)

160 800 руб.

Печь для пиццы GAM FORMS44TR400 с навесом

795 600 руб.

Печь конвейерная для пиццы Lincoln 1134

53 820 руб.

Печь для пиццы ITPIZZA MS4

14 000 руб.

G3 ferrari Delizia G10006 мини печь для пиццы, черная

6 900 руб. 8 500 руб.

Печь для пиццы Gastrorag EPZ-03

от 140 000 руб.

Печь для приготовления пиццы

от 140 000 руб.

Печь для приготовления пиццы

от 140 000 руб.

Печь для приготовления пиццы

от 140 000 руб.

Печь для приготовления пиццы

от 140 000 руб.

Печь для приготовления пиццы

172 800 руб.

Дровяная печь для пиццы «4 пиццы»

от 34 350 руб.

Печь для пиццы PYHL PEO-40×2

40 427,50 руб.

Печь электрическая для пиццы ПЭП-2

70 100 руб.

Печь для выпечки Abat КЭП-4Э

Цену уточняйте

Печь для пиццы GAM MD 4+4

34 948,32 руб.

Печь для пиццы PZ-01 Foodatlas Eco

22 700 руб.

Стеллаж из нержавейки для посуды 900/650/1850

116 000 руб.

Печь для пиццы GGF E 66/A

53 400 руб.

Печи для пиццы «Convito» РЕО-2M

534 661 руб.

Печь для пиццы MORELLO FORNI ротационная FRV100

14 900 руб.

G3 ferrari Snack Napoletana G10032 бытовая домашняя мини печь для пиццы для дома и бизнеса

160 592 руб.

Пресс для коно пиццы ТТМ Piramida 4C

2 910 руб.

Цельная лопата для пиццы с деревянной ручкой, 30*80 см

30 242,05 руб.

Печь подовая для пиццы Kocateq EPC02P

252 600 руб.

Дровяная печь для пиццы «7 пицц»

11 913 руб.

Дежа для тестомеса Сарапульский ЭГЗ МЖИГ 307-141-001

Цену уточняйте

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-1/GN (1/6H) камень

67 100 руб.

Печь для пиццы Convito PEO-40x2D

от 100 000 руб./комплект

Комплекты мини-цехов серии КМЦ-0301 Производство пиццы 15шт./час

от 24 250 руб.

Печь для пиццы VIATTO EP-2M

Цену уточняйте

Печь для пиццы Cuppone DN935/2D

18 383,69 руб.

Печь для пиццы HEP-2ST Foodatlas

4 675 руб.

Коно-пицца Kocateq Bakingform3*2

1 500 руб.

Подставка деревянная для подачи тапасов, чебуреков, бургеров, сэндвичей

Цену уточняйте

Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01

2 100 руб.

Доска для подачи роллов и суши вращающаяся для шести рюмок бук

1 900 руб.

Доска для подачи роллов и суши вращающаяся деревянная для четырех рюмок

990 руб.

Подставка вращающаяся для торта деревянная бук

1 100 руб.

Подставка вращающаяся для торта деревянная бук тип2

50 200 руб.

Печь для пиццы EKSI E start 4

31 000 руб.

Печь для пиццы K-P2ST

157 537 руб.

Печь для пиццы GAM MD6+6 TOP

2 713 руб.

Лопата поворотная для изъятия готовой пиццы из печи, 25*56 см

14 900 руб.

G3 ferrari Snack Napoletana G10032 бытовая домашняя мини печь для пиццы для дома и бизнеса

88 800 руб.

Дровяная печь для пиццы «2 пиццы»

61 400 руб.

Печь для пиццы ERGO EPZ-4

2 100 руб.

Лопатка для пиццы

283 900 руб.

Пресс для пиццы OEM-ALI PF/33/MT

от 45 410 руб.

Печь для пиццы ITPIZZA MD1

274 535 руб.

Коно-пицца Kocateq PAC2*2

Цену уточняйте

Печь для пиццы Apach AMS2

69 896,64 руб.

Печь для пиццы PZ-02 Foodatlas Eco

48 900 руб.

Печь для пиццы Gastromix PO-4

Цену уточняйте

Источник: https://crimea.tiu.ru/Oborudovanie-dlya-pitstserii.html

Ссылка на основную публикацию